发布时间::2019-07-31 09:52:22竞彩09日2串1推荐:水晶宫捍卫主场 沃特福德不败

《每日邮报》透露,桑切斯想要在明年一月逃离曼联,他对穆里尼奥公开批评他的行为,感到很失望。考虑到他的薪资水平,目前足坛有能力接手他的俱乐部,恐怕也只剩下了巴黎圣日耳曼。因此桑切斯将大巴黎视为了自己下一站的头号选择。

(中国竞彩网-会心一笑)

竞彩足球周六018英超:伯恩利VS沃特福德推荐:平、负

(翻译:猎球者-蔓)

竞彩足球周六019英超:水晶宫VS伯恩茅斯推荐:胜、平

水晶宫主场方面进攻端有回暖表现,近4轮主场每场均踢进2球,最终收获2胜2平的不败赛果,其中包括2-1击败强队切尔西,球队近来主场表现令人欣喜,而伯恩茅斯目前排名联赛第14位,仅高出降班区5分,与水晶宫一样需要抢分护级,只是水晶宫的争胜欲望似乎更为浓烈,亚盘开出主让平半低水起步,后市升盘至半球支持力度增强,水晶宫有望立于不败之地。

沃特福德近6次与伯恩利交手录得1胜4平1负,近4次作客有3次握手言和,球队并非无一战之力,而且两队上赛季英超录得相同积分,本赛季7战过后,两队一个排第7、一个排第8,可见两队实力旗鼓相当,亚盘方面各大主流公司以主让平半高水起步,后市普遍上调至超高水,对上盘支持力度明显减弱,未能体现伯恩利的主场优势,沃特福德有力全身而退。

阿森纳伤停情况

上一篇:盘古排列三第18095期预测:重点胆码2 4
下一篇:中国竞彩网葡超情报:波尔图主场12战11胜 8次零封