发布时间::2019-08-13 21:09:18克洛普:没人能防住梅西 感谢老天不是今天对阵他

克洛普称:“这个赛季我们踢得比上个赛季更好。我们这总是会刮起一阵旋风,事情就是这样。下半场波尔图的体能下降了,我们就能控制比赛,并取得进球了。”

利物浦大胜晋级,克洛普的球队将遭遇强大的巴萨。赛后,渣叔盛赞了全队的表现,也提到了下一场避不开的对手:梅西。

推荐:平比分:1-1

甘冈

埃梅莱克(4-4-2):德里尔/瓜瓜、梅希亚、帕雷德斯、巴奎/阿罗约、普雷西亚多、马塔莫罗斯、布尔瓦诺/费尔南多-卢纳、安古洛

在谈到半决赛对手巴萨和梅西时,克洛普称:“除了友谊赛,这是我第一次对阵巴萨。我很期待。防住梅西?感谢老天,我不用今天晚上就思考这个问题,我还有几个晚上时间去考虑怎么做。我觉得大家都试过,但没人防住过他。不过尽管如此,我们也会去尝试的。”

“很明显,我们更有经验。我们在客场打得很艰难,我们知道这和去年在曼城主场和罗马主场的情况是一样的。还好最后一切都好。这是一场艰难的比赛,好在我们杀入了半决赛。”

最近10期来,012路和值比为3:4:3,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出中区和值16,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中区和值。和值关注:11 12 15 17。

上一篇:[新浪球通]只有更准大小球推荐:莫斯陆vs安郅
下一篇:意甲情报:佛罗伦萨惊险绝平 近4轮联赛未尝一胜