发布时间::2019-09-08 11:54:43香寒福彩3D第19063期预测:关注三胆7 3 6

国王杯第四轮

五、定位推荐:百位:278十位:346个位:367

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

守候精要

比赛末段的失球让伊普斯维奇未能在上轮全取3分,客场2比2战平雷丁,联赛2连平连续5轮不胜,不过兰伯特上任后总算止住了之前的3连败颓势。球队伤病情况依然严重,阿德耶米和沃尔特斯的跟腱伤情都不乐观,最快2019年初才能康复;前锋哈里逊则要到本月底才可复出,后腰休斯恢复训练但能否回到大名单仍不好说,中场诺兰则伤情存疑。西布罗姆维奇在上轮的强强对话当中主场4比1大胜利兹联,取得近5轮首胜。巴里、吉布斯和盖尔都已伤愈复出,不过中场布伦特、巴恩斯以及后卫巴特利都因伤倦勤。两队牌面实力差距不小,不过伊普斯维奇主场对西布罗姆维奇往绩良好,而后者本季做客胜率也偏低。

六、直组号码推荐5注:736、237、843、267、837

布里斯托城:

回顾:上期开出408,组六,奇偶比0:3,大小比1:2,和值12,102路组合,跨度8。

上一篇:红单俱乐部28日意甲推荐:AC米兰客战挽回颜面!
下一篇:没有了