发布时间::2019-09-08 18:02:11鲛人鲨福彩3D第19100期预测:十位胆码看5

自从2012年重回英超以来,南安普敦过去5场主场对阵热刺的联赛中1平4负。自从2012/13赛季以来,热刺在11场对阵南安普顿的联赛中9胜1平1负占据压倒性优势。南安普顿近10轮英超无法取胜,目前已经降入降级区,而且主场锋无力,12场主场联赛只攻入14球,其中4场未能进球,南安普顿主场丢了17球,只有2次零封对手,过去6场主场联赛场场都有失球。

各位好,新赛季NBA开战,我每天都会提供所有比赛和球队的写鲜为人知的数据和情报,不管是从伤病还是历史数据,或者是异常赔率方面,都会有极好的提醒,希望可以帮助到你!

摩尔多瓦目前世界排名第170位,属于欧洲第四档实力队伍,历史上从来没有进入大赛决赛圈的记录,整体实力偏弱。在本次预选赛首场比赛中,摩尔多瓦主场对阵新科世界杯冠军法国队,双方实力上的差距使得比赛早早失去了悬念,最终主场作战的摩尔多瓦1-4惨败在对手脚下,遭遇开门黑。不过值得一提的是,摩尔多瓦在去年进行的欧国联赛事中表现抢眼,与卢森堡、白俄罗斯、圣马力诺分在一个小组,最终6场比赛录得2胜3平1负,虽然最后未能升班,但其表现证明了自身的态度。本次预选赛,球队的整体实力与同组的其他对手相比明显偏弱,只能寄希望于争取一个小组第三的排名。

丁俊晖率领的中国军团能否在本届世界公开赛中有所斩获?我们拭目以待!(阿哲)

百位上期开出大码奇数7,近20期奇偶比值为12:8,目前偶数强势,奇偶交替出号走势,上期奇数相隔1期开出。根据以往出号记录,偶数有望隔期出号,本期主看奇数,防偶数。推荐:奇数参考3、5、9,防偶数2、4。

奇偶比关注:2:1防2:1

英超官网公布第27轮比赛的裁判安排,焦点战双红会的主裁将是迈克尔·奥利弗。目前利物浦在少赛一轮情况下以净胜球少屈居曼城之后位列第二,曼联则在索尔斯克亚带领下已经重回前四,但两队在争夺和保四之路仍不容有失。

个位上期开出大码偶数8,近20期奇偶比12:8,偶数相隔2期开出,本期关注奇数隔期出号,防偶数连续出号,推荐:偶数参考2、4、6,奇数参考3、5。

福彩3D第19100期号码推荐:

卫冕冠军本菲卡本赛季开局的表现不如预想中的出色,目前9轮联赛过后球队以6胜2平1负的成绩暂列积分榜第3位,已经被领头羊波尔图甩下5分,密集的赛程是本菲卡新赛季开始后遇到的最大挑战,尤其是在9月份-10月份之间,本菲卡需要连续应对联赛、欧战、联赛杯和葡萄牙杯的比赛任务,连续一周双赛给球队的体能带来较大的消耗,好在回到主场,本菲卡依然占据着出色的统治力,本赛季4个联赛主场取得全胜,此战面对实力平平的费伦斯,本菲卡有能力拿下对手。

十位上期开出小码奇数3,近20期来看奇偶比值为15:5,奇偶数均势开出。根据以往出号记录来看,本期关注奇数连续出号,防偶数隔期出号。推荐:奇数参考1、5、7,偶数参考2、8。

目前最热的单码是1、3、8,接下来看好会有开出的可能,注意号码2的现身,搭配9码的可能性较大;目前最看好的二码是27、29组合,分别遗漏9期和9期,接下来它们有望开出,建议一周内关注;大号组合前期开出较多,前期有一小二大组合开出较多,小复式推荐“大+大+小”开出;012路的1路号码上期开出1枚,本轮出1-2个的可能性较大,多注意以7为胆配27、47各一个的组合形式;组三近期开出229、989、414、299、177、828、949、322,本次连续2期开出,后期建议要稍做关注0路号,可适当考虑66对子即可;冷号4号码,估计将会迎来反弹期,多考虑以7作胆配4、9出两个的组合。

大小比关注:2:1防1:2

爵士昨天在主场以34分优势大胜马刺,是役他们近乎全场处于领先,先发五人米切尔(20分)、卢比奥(12分7次助攻3次抢断)、费沃斯(14分)、乔-因格尔斯(13分7次助攻)、戈伯特(18分10个篮板)全部得分上双,替补出战的科沃尔和罗伊斯-奥尼尔(11分)也有两位数得分进账。昨天爵士赢球的一大主要原因是球队的命中率,全场他们三分球33投22中,效率远高于对手马刺(22投7中)。

回顾:上期开出738,组六形态,奇偶比2:1,大小比2:1,和值18,102路组合,跨度5

[奇偶释义:奇数3579偶数02468]

精选定位:359一157一246

上一篇:百事大吉3D第19160期预测:杀两码2 7
下一篇:没有了