发布时间::2019-11-30 07:14:06法甲提醒:南特上轮惨遭逆转 本赛季11个客场仅2胜

•南特上一场联赛对阵尼姆,球队借助主场之利在上半场打出流畅进攻而两球领先,但下半场球员的心态过于放松,防守端遭遇对手强烈反击下崩盘,最终以2:4落败收场。

比赛时间:1月16日04:00

•卡昂近4个主场赛事有3场双方总进球数超过2.5球。

▪ 明尼苏达联主场打法非常保守,近5个主场共打进4球丢1球,稳健的主场防守是球队的争胜法宝。

小姨妈每天都会主推1场女篮给你,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。期待你的关注,让我们一起天天赢起来!

•卡昂目前在法甲积分榜排名倒数第二,同时以20个进球成为联赛进攻力第3差的队伍之一,备受保级压力之余,反映了攻守体系不太稳定的问题。

•南特目前在法甲排名第15位,积分上距离降级区还有5分优势,球队依然受到一定的保级压力,同时球队也急需胜利来重振军心,此役面对卡昂均十足的战意。

•南特最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为40%。

本场比赛将在惠灵顿凤凰的主场西太平洋球场举行,预计比赛当日气温为17度,天气晴朗。

米堡最近陷入了困境当中,球队先后在主场输给了布伦特福德和普雷斯顿惨遭2连败,在过去14次联赛主场中,米堡仅仅斩获了15分,相比此前的13次主场所拿到的34分逊色不少,而新赛季米堡主场不给力的现象仍在继续。

•主场不仅全失三分,南特还是在大好形势下被逆转而终结了之前连胜的走势,球队受到较大的士气打击而处于信心的低潮期。

后区四码:03、05、08、09

7开头:701 709 742 771

•南特过去5次作客卡昂有4场赢得盘口。

•卡昂的赛程较为密集,本场比赛之前持续4战在客进行,对于球员的恢复体能相当不利,另外在历史对阵上,卡昂近5次交锋也仅有一胜,心理上恐处于劣势一方。

•南特近4个客场赛事双方总进球数都在2.5球以下。

•客场全失三分后,卡昂延续了3场赛事常规时间内不胜的战绩,球队的士气和信心均受到打击而有些低沉。

•卡昂最近10场赛事的胜率为30%,其中开盘的9场大球率为44%,赢盘率为22%。

[法甲]足球预测分析:卡昂vs南特

•卡昂上一场联赛作客亚眠,球队虽然在场面上不落下风并创造更多的射门机会,但前锋线的把握力欠佳,下半场中段意外失守后信心缺失,最终以0:1落败收场。

但是随着足球运动的速度越来越快,裁判在比赛中很难判定处在越位位置的球员是否碰到了皮球,这也导致了许多冤案的发生。英超的主办方为了避免裁判的犯错,也决定改变越位规则。新的规则将会在新赛季的英超联赛中开始应用,具体的改变是,在比赛中进攻球员在向前传球或射门时,自己的队友如果处在越位的位置,即使没有碰到皮球,但是只要作出试图得到皮球的举动就会被判罚越位。

•卡昂连续3场赛事输掉盘口。

欧洲平均赔率3.18 2.83 2.25,欧赔看好客队取胜,澳门开出客让平手/半球中水的盘口,对客队取胜给予一定支持,沙托鲁状态糟糕,朗斯实力和声望高出一筹,近期表现不尽人意,客战能力较差,从基本面分析看,朗斯作客让出平半的盘路,得到机构高看一线,本场看好客胜。

•不过南特的客场成绩一般,本赛季11个联赛客战仅有2胜,同时以8个进球成为法甲客场进攻力第四弱的队伍,场均失球数超过1.5球而形成进攻乏力并防守不稳的状态,形势上对比卡昂恐没有太大上风。

上一篇:任选九场:皇马巴黎可做稳胆
下一篇:卜算子排列三第18205期预测:信心胆593杀4