发布时间::2019-11-30 11:27:48本泽马包办皇马近8球成117年队史第一人

【跨度分析】:

此前皇马该纪录由蒙哈丁(Monjardín)、桑蒂拉纳和莫伦特斯共同保持,3人分别在1926、1980和1999年创下过包办球队7球的纪录。

尾数4码推荐:3,5,6,8

此外,这也是本泽马时隔1218天再次在西甲联赛中完成帽子戏法,他上一次在西甲中戴帽还要追溯到2015年的12月份,本泽马当时戴帽,再加上贝尔独进四球,帮助球队10比2大胜巴列卡诺。

从4月1日主场绝杀韦斯卡开始,再到客场1-2负于瓦伦西亚、主场2-1小胜埃瓦尔、客场1-1战平莱加内斯,再到主场3-0击败毕尔巴鄂,本泽马包办了皇马最近全部8个进球,刷新了皇马117年历史中由单一球员在正式比赛中连续包办进球的纪录,即在此期间除了他之外没有其他皇马球员取得过进球。

法兰克福近期状态有所回暖,先后斩落纽伦堡与门兴,一扫联赛初期排名垫底的颓势,以法兰克福的实力想要双线作战取得好成绩确实不易,如今欧联已遭淘汰,球队立即取得3胜1平1负的战绩逃离降级圈。不过球队目前伤兵不少,主力后卫安德森伤停,主力中场罗德高挂免战牌,雪上加霜的是主力后卫鲁斯上场对阵门兴累积5张黄牌遭到停赛,中后场大面积的减员考验着主帅阿尔明·费的排兵布阵。

北京时间4月22日周一消息,昨晚结束的西甲第33轮,本泽马上演帽子戏法,帮助皇马主场3-0完胜毕尔巴鄂,这是他连续5场比赛取得进球,而且是包办了球队近8个球,成为皇马117年队史第一人。

世界杯6月14日开幕,世界进入足球时间。为了迎接四年一度的足球狂欢盛宴,湖北体彩特启动“与世界杯同行”全民抖音大赛。本次大赛即日起截至7月15日,主要是想通过广大网友喜闻乐见的形式,记录与世界杯相关的点点滴滴。

上一篇:炜杰排列三最新推荐:十位关注2 4两码
下一篇:玩彩高手福彩3D第18157期预测:大数值回补