发布时间::2019-12-03 09:20:3528日竞彩超级必发:指数看好费拉拉主场不败

阿贾克斯最近16场不败,而这16场里有13场是取胜的比赛,但是本场主队乌德勒支实力在荷甲不弱,球队目前是连平战绩,但是对手都是荷兰强队,本场目前必发即时盘面数据显示,客胜的必发指数55,成交量78%,但是对于客让主一球盘来说,这样的优势不大,本场看好主队最多输1球,稳妥推荐让球胜平双选。

▪ 沙托鲁近5个主场赛事仅有1场赢得盘口。

竞彩1让球胜平负推荐:让球胜

奥德格伦兰

此役海牙将回到主场迎战上游球队乌德勒支,他们最近7场和对手交锋的各项赛事未尝胜绩,表现处于下风。

超级指数SPdex1月28日竞彩004场次(乌德勒支VS阿贾克斯)比赛数据:

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

国际米兰本赛季目前处在寒冬时期,球队最近8场不胜,这也让本来曾经排名联赛第一的国米,目前排名第四,而本场主场斯帕尔目前是保级球队,球队急需积分来提示自己的名次,因此本场主队战意强势,本场目前国米客胜必发指数是54,成交量78%,但是客胜和平局的凯利方差数据差距不大,本场看好主队不败。

尼姆和安格斯的法甲联赛当中的实力排名差距不大,赛季首次交手时,安格斯主场开出2.30 3.10 3.30,可见双方实力几乎相同。此次再战,尼姆主场初赔2.30 3.20 3.25,即时赔率调整为2.05 3.20 3.80,主胜小幅度下调,客胜高高翘起。赔率形势向主队方向倾斜明显。本场主队理应坐和望赢。

竞彩1让球胜平负推荐:让负、让平

(此图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/DingweiZs5-10.html)

三号位中出奖号1,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期下降4个点位的低端温码1,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 0 3 4 5 7

为进一步深化“百千万”蹲点调研成果、落实杭州市民政局党建“1+1+N”结对共建机制、全面助推乡村振兴,7月25日,杭州市募办党支部组织全体党员前往淳安县界首乡,与康源、鳌山两村开展结对共建活动。

•超级指数SPdex1月28日竞彩003场次(斯帕尔VS国米)数据:

上一篇:欧冠8强赛程:4月11日曼联vs巴萨 6月1日踢决赛
下一篇:天天盈球23日竞彩大势:罗纳河德比里昂制胜