发布时间::2020-02-12 11:36:43维拉做客期待全身而退热刺遇旧人摆出残阵

十位:上期开出相隔1期的小码0,近10期大小比4:6,小码强势开出,本期留意大码隔期开出,防小码连续开出。推荐:5、7、8防2、4

英超在伦敦上演一幕“王子复仇记”,曾效力热刺多年的舍伍德以维拉主帅身份倒戈白鹿巷球场。舍伍德本场带着私人恩怨和保级决心来对阵热刺,肯定不想输球,热刺本场阵容不整,洛里斯无法上阵,捧维拉。

后区四码:01 04 06 09

舍伍德本场带维拉,既然要复仇,还要保级,上场比赛,本特克发威打进三球,帮助维拉拿到1分,本场对缺少了洛里斯的热刺,有望保住不败,热刺有难。

4、在多名主力伤停的前提下,克罗托内想要凭借主场挽回颜面的可能性骤然下降,相比之下乌迪内斯虽然战绩不佳,但是士气并未受到打击,近期阵容不断变化,球队逐步有找到属于自己的方向,实力还是比对手强的,笔者认为平手盘下可作支持。

维拉目前水深火热,和第18位的巡游者只差3分,一向情绪化的舍伍德在赛前表态,当初离开热刺,其实球队成绩很不错,可是球队高层认为换帅有利球队,现在我很感激他们,正是这样的决定,可以让我执教维拉。

上一篇:11日竞彩超级必发:指数看好比利时至多赢1球
下一篇:英超情报:西布朗3名球员受伤 近期5场不胜