发布时间::2020-02-14 07:13:339527邦德球探02日竞彩推荐:川崎前锋主胜可胆

火烈鸟:07、08、14、20、23、26、27、28、30、33 + 03 10

独一跨6跨

周五003日职川崎前锋VS湘南海洋

地点:莫利纽克斯球场

德比郡上场联赛再度受到打击,在主场居然以1-2不敌米德尔斯堡,惨遭3连败,本场主场面对收获联赛2连胜,状态有所好转的加迪夫城,亚盘仅仅给出平手盘,对于客队最近的状态并没有太多的高看,建议重点关注主队;诺丁汉近五场比赛输掉四场,走势低迷,本场面对只要获胜便成功逃离降级区的巴恩斯利,平手盘的盘口对于主队的主场优势并没有看好,建议关注两队分出胜负;克莱蒙最近10场法乙之中只有1场赛事输掉了比赛,状态比较出色,本场客场面对状态同样不错的布雷斯特,平手盘对于两队都没有过多的看好,建议关注两队分出胜负;瓦朗谢纳近期成绩有所回暖,状态不错,本场面对近期保持着连续5场不败的势头的索肖,亚盘给出平手盘,对于两队并没有过多的高看,建议关注两队分出胜负。

和值分析:2路合值尾解冻,回补必须要防。和值0-7区间今年以来整体低迷,防走热拐点出现;除4余3和值连续遇冷,防解冻。综合推荐:5、7、10、12。

本期任九在5场英超+2场意甲+3场西甲+4场法甲的基础上舍弃了几场浅盘的比赛;西汉姆联上场客场大败给利物浦,球队状态不佳,本场主场面对上场取胜的伯恩茅斯,球队给出平半的盘口让步,让步对于主队还算是比较看好,但是需要设防强开的风险,本场建议舍弃;拉齐奥连续6次对阵那不勒斯未尝胜绩(1平5负),本场主场面对那不勒斯,仅仅给出平手盘,盘口对于两队都没有过多的高看,本场建议舍弃;第戎上场客场取胜,收获联赛开门红,球队状态不错,本场主场面对遭遇三连败的南特,亚盘仅仅给出平手盘,对于主队并没有高看,本场同样建议舍弃。

亚盘建议:川崎前锋胜

两队最近6次交战,川崎前锋战绩为2胜2平2负,打进12球,丢掉12球。

川崎前锋上赛季以净胜球优势力压鹿岛鹿角夺冠,但新赛季球队卫冕难度不小。本赛季川崎前锋有着非常不错的攻击线组合,小林悠去年打出了生涯最高光赛季,以23粒联赛进球摘得J1金靴。昔日射手王大久保嘉人去年在东京过得并不如意,选择了重回川崎,此外川崎还从鹿岛得到了当打之年的赤崎秀平,川崎前锋整体实力得到提升。不过川崎前锋在亚冠杯赛场却遭遇了开局2连败战绩,出线前景暗淡。日职首轮比赛,川崎前锋客场3-0大胜磐田喜悦,结束了此前低迷走势。

2018038期拖码:02 08 11 12 17 21 25

湘南海洋上赛季以3分优势夺得日乙联赛冠军,靠的是稳固的防守,42场比赛只丢36球,零封场次多达22场。湘南海洋新赛季阵容变动幅度较大,球队总共19名球员离队,16人加盟。新援里大野和成曾经租借在湘南效力,迅速融入球队问题不大。此外从浦和引进的梅崎司、李庭协和斯特瓦诺维奇两名国脚级球员等人,湘南海洋在整体实力上并未下滑。联赛首战比赛,湘南海洋主场2-1击败了同为升班马的长崎航海。

清水鼓动上轮日职联赛主场0-3不敌本战对手川崎前锋,球队最近5轮联赛仅拿到了1胜4负战绩,状态十分糟糕。清水鼓动目前积28分排名日职第十三位,高出了降级区7分优势,暂无太大保级压力。战绩特点来看,清水鼓动主场表现欠佳,主场战绩仅排名日职倒数第二位,而其联赛做客战绩为4胜5平4负。阵容方面,清水头号射手郑大世已经恢复训练,本战有机会复出,而主力左后卫松原后本战可以解禁复出。上赛季天皇杯比赛,清水鼓动在第四圈客场被钢巴淘汰出局。

亚盘早盘川崎前锋主让一球高水盘面起步,川崎前锋虽然亚冠杯连败,但上轮客场大胜磐田喜悦,状态反弹,主场面对实力一般的升班马队伍,让步一球深盘格局下,川崎前锋一边受注拉力较足,后市上盘水位小幅度下滑,在川崎前锋攻击力不俗背景下,上盘不易表现太过夸张,即时保持低水规避态势下,川崎前锋主场至少有望保持小胜格局。

场次:日职第二轮

欢迎关注9527邦德球探公众号二维码(近期已35中30,成绩出色!)

竞彩推荐:川崎前锋胜

每日红单推荐——让你免费轻松获利!每天免费推送一单至3单红单、1条二串一。

周日103 挪超 克里斯蒂安松 VS 萨尔普斯堡 2018-07-02 00:00

上一篇:08日竞彩超级必发:指数看好立陶宛让球赢盘
下一篇:佛剑福彩3D第19088期预测:本期合值杀2路码